跳至内容
⚡️⚡️ MODE Ultimate OBD & MHD Adaptateur universel V2 OBD EN STOCK !!! ⚡️⚡️
MODE Podium Finish Bathurst 2022 | MODE x CMA / Carr Motorsport BMW M3 F80

MODE Terminer sur le podium Bathurst 2022 | MODE x CMA / Carr Motorsport BMW M3 F80

Brad Carr et Tim Slade mènent les 6 heures Hi-Tec Oils Bathurst 2022 dans la BMW F80 M3 MODE x Car Mods Australia, mais la paire a eu une bataille entre les mains avec la compétition CHE Racing Team M2.

Au final, 63 engagés ont pris le départ de la sixième Hi-Tec Oils Bathurst 6 Hour menée par la BMW M4 de Karl Begg, David Russell et Nash Morris en pole position.

Forte en nombre, BMW a eu des fortunes mitigées dans la course jusqu'à présent, des équipes de haut niveau, notamment la pole position Begg Motorsport (BTuned) M4 ainsi que l'exemple d'Anthony Soole, Adam Burgess (Advan Performance) et Anton De Pasquale sont tombés en panne mode pendant la première heure.

Suite à une charge monumentale, la BMW M2 Competition du CHE Racing Team pilotée par Tom Sargent était en lice après avoir gravi plus de 50 positions et en tout 62 lorsqu'il a pris la tête plus tard dans la deuxième heure.

Un ancien leader de l'événement, la BMW M4 de la famille Ellery partagée par Steve, ainsi que les fils Dalton et Tristan ont abandonné l'événement à la fin de la deuxième heure, la CHE Racing Team M2 entrant dans la troisième en tête.

D'autres abandons ont frappé A1 où la Mercedes AMG A45 dirigée par Will Brown s'est arrêtée avec des problèmes de différentiel, la Lachlan Gibbons Lancer Evo X a connu une panne mécanique et la Mitsubishi de Cameron Crick/Dean Campbell a également abandonné.

La quatrième voiture de sécurité est sortie et la Slade MODE x CMA M3 a pu prendre la tête après s'être arrêtée plus tôt que la CHE Racing Team M2.

Mais en tête restait Sargent/Hill à 12s de Slade/Carr après un drive through de ce dernier pour une infraction à la procédure des stands.

L'équipe s'est frayé un chemin dans le top cinq bien avant le premier de ses six arrêts aux stands, puis a mené une grande partie de la course tout au long de la course - une course qui a finalement couru 130 tours, la deuxième de tous les temps.

La stratégie de fin de course a donné la tête à la BMW n ° 8 Car Mods Australia conduite par Slade et Bradley Carr avant les 45 dernières minutes de la course, la paire ayant 50 secondes d'avance sur la BMW Hill / Sargent.

Cependant, une voiture de sécurité tardive et un appel pour mettre deux nouveaux pneus MRF du côté droit sur la voiture de poursuite Hill / Sargent ont prouvé la différence.

Battant une série de nouveaux records du tour en 6 heures, l'avance de 10 secondes de Hill Scythed Slade après la voiture de sécurité à zéro après le redémarrage avant que la paire ne s'engage dans une bataille à Bathurst pour les âges.

Bien que la voiture de chasse profite d'un avantage en matière de pneus, Slade a défendu vaillamment pendant plusieurs tours alors que la course se terminait dans les 20 dernières minutes.

Il a fallu un mouvement massif à Brock's Skyline pour que Hill dépasse finalement Slade, la paire sortant de la colline côte à côte avant que le premier ne prenne finalement la tête du second.

La course s'est terminée dans cet ordre: Hill rentrant chez lui pour remporter une victoire remarquable de la 61e place sur la grille dans une course ancrée par la remarquable conduite de Sargent à travers le peloton dans les premières étapes.

On pense que c'est le plus loin qu'un vainqueur de course d'endurance de Bathurst ait commencé à revendiquer l'un des majeurs de Bathurst dans les 84 ans d'histoire du circuit.

Bien qu'ils aient perdu la tête dans la dernière demi-heure de la course, Slade et Carr ont terminé deuxièmes pour réaliser une impressionnante performance de retour après s'être vu refuser une victoire il y a douze mois.

Shane Smollen, Rob Rubis et Nick Percat ont terminé troisièmes, confirmant avec succès leur victoire de 2021 avec un solide podium cette année.

Percat a propulsé la voiture à la maison, survivant à plusieurs appels serrés lors de ses derniers relais pour s'emparer de la dernière marche du podium et terminer un deuxième balayage BMW 1-2-3 des trophées.

Il y a eu un chagrin tardif pour Drew, Aaren et Wayne Russ. ell BMW, qui était en vue d'un top trois avant que leur voiture ne tombe en panne de carburant avant leur dernier arrêt - en roue libre dans la voie et en laissant tomber un tour pour finalement terminer cinquième.

La BMW de Steven, Dalton et Tristan Ellery a couru fort tôt avant de perdre deux tours et de terminer sixième, tandis que la septième a suivi la route de la BMW M2 Ben et Michael Kavich Yellow / Race for a Cure.

RÉSULTATS DE LA COURSE DE 6 HEURES DE BATHURST 2022

Pos Voiture Classe Classe Pos Parrainer Conducteurs Voiture Tours Temps Tour le plus rapide Temps au tour le plus rapide
1 147 X 1 Tegra Australie T.Sargent/C.Hill Compétition BMW M2 130 06:00:50.6259 115 2:24.7482
2 8 X 2 Mods de voiture Australie B.Carr/T.Slade BMW M3 130 06:00:58.0910 113 2:27.1715
3 1 X 3 Prestige Connex S.Smollen/R.Rubis/N.Percat BMW M4 130 06:01:13.6242 116 2:26.7308
4 45 A1 1 RAM / GWR M.Sheargold/DO'Keeffe Mercedes-AMG 130 06:02:44.2964 23 2:30.6385
5 58 X 4 Go Karts Aller W.Russell/D.Russell/A.Russell BMW M3 129 06:01:22.9077 106 2:27.2160
6 99 X 5 Bruce Lynton BM Service S.Ellery/T.Ellery/D.Ellery BMW M3 128 06:01:50.3026 126 2:29.5897
7 92 X 6 PAGES JAUNES Race For A Cure B.Kavich/M.Kavich Compétition BMW M2 128 06:02:52.4990 115 2:32.2423